Baiser-Torte: Das australische Dessert "Pavlova"

2 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Topping:
Mascarpone-Creme und Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Gut zu wissen

    5. Bei einem frischen Ei ist das Eiweiß klumpig. Je flüssiger das Eiweiß, desto älter das Ei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser-Torte: Das australische Dessert "Pavlova"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser-Torte: Das australische Dessert "Pavlova"