Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Blätterteig Rolle | 275 g |
Kochschinken | 150 g |
Käse | 160 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Blätterteig Rolle (frische Rolle nicht gefrorene) auf dem Blech verteilen und in 9 Stücke aufteilen. Ich habe Henglein Blätterteig genommen.
2.5 Scheiben Kochschinken (zusammen ca. 150g) halbieren und 4,5 Käse Scheiben (z.B. fettreduzierten) nehmen und die ganzen Scheiben ebenfalls halbieren.
3.Auf die Blätterteigstücke erst eine halbe Scheibe Schinken, dann eine halbe Scheibe Käse legen und dann eindrehen. Dies bei allen 9 Stücken machen.
4.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze stellen. Die Croissants ohne Vorheizen in den Ofen geben und 25min bzw. bis zur gewollten Bräunung im Backofen backen.
Ergibt 9 Croissants
5.pro Stück: 747KJ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken Croissants“