1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken Croissants

Käse-Schinken Croissants

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Blätterteig Rolle275 g
Kochschinken150 g
Käse160 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Blätterteig Rolle (frische Rolle nicht gefrorene) auf dem Blech verteilen und in 9 Stücke aufteilen. Ich habe Henglein Blätterteig genommen.

    2.5 Scheiben Kochschinken (zusammen ca. 150g) halbieren und 4,5 Käse Scheiben (z.B. fettreduzierten) nehmen und die ganzen Scheiben ebenfalls halbieren.

    3.Auf die Blätterteigstücke erst eine halbe Scheibe Schinken, dann eine halbe Scheibe Käse legen und dann eindrehen. Dies bei allen 9 Stücken machen.

    4.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze stellen. Die Croissants ohne Vorheizen in den Ofen geben und 25min bzw. bis zur gewollten Bräunung im Backofen backen.

  • Ergibt 9 Croissants

    5.pro Stück: 747KJ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich