1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg-Thunfisch-Kidneybohnen-Salat

Eisberg-Thunfisch-Kidneybohnen-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat150 g
Frühlingszwiebeln50 g
1 Dose Thunfischfilets / Abtropfgewicht112 g
Kidneybohnen200 g
Olivenöl1 EL
heller Reisessig1 EL
Zitronensaft1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vom Eisbergsalat Blätter auslösen und in mundgerechte Stückchen zerreißen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfischfilets ab-gießen und klein schneiden. Kidneybohnen durch ein Küchensieb abgießen, gut mit Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstückchen, Frühlingszwiebelringe, Thunfischfilets fein geschnitten und Kidneybohnen) in eine Schüsselgeben und gut mit Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zitronensaft ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Eisberg-Thunfisch-Kidneybohnen-Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg-Thunfisch-Kidneybohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich