Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
1 Dose Thunfischfilets / Abtropfgewicht | 112 g |
Kidneybohnen | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vom Eisbergsalat Blätter auslösen und in mundgerechte Stückchen zerreißen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfischfilets ab-gießen und klein schneiden. Kidneybohnen durch ein Küchensieb abgießen, gut mit Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstückchen, Frühlingszwiebelringe, Thunfischfilets fein geschnitten und Kidneybohnen) in eine Schüsselgeben und gut mit Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zitronensaft ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Eisberg-Thunfisch-Kidneybohnen-Salat servieren.
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vom
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