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Süß-saure Hähnchenkeulchen ohne Gelantine

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Unterkeulchen10 Stück
Kleine Zwiebeln5 Stück
Balsamico Essig Weiss250 ml
7 Kräuter Essig250 ml
Wasser500 ml
Pimentkörner5 Stück
Pfefferkörner12 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Wacholderbeeren5 Stück
Zucker1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und halbieren, die Keulchen mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Essige miteinander in einen Topf mischen und mit dem Wasser auffüllen ( Verhältnis Essig und Wasser ist 1:1 ). Jetzt die Gewürze und die Zwiebeln in den Topf geben und zum kochen bringen. Nun werden die Keulchen in den Topf gegeben und bei mittlerer Hitze 25min. köcheln lassen. Danach die Keulchen in eine Schüssel geben und die Zwiebeln darüber verteilen. Nun den Sud durch ein Sieb über die Keulchen gießen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank erstarren lassen, je länger um so besser.

    2.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Salate.

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    Rezept von Corleone
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