Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Unterkeulchen | 10 Stück |
Kleine Zwiebeln | 5 Stück |
Balsamico Essig Weiss | 250 ml |
7 Kräuter Essig | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Pimentkörner | 5 Stück |
Pfefferkörner | 12 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
Zucker | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und halbieren, die Keulchen mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Essige miteinander in einen Topf mischen und mit dem Wasser auffüllen ( Verhältnis Essig und Wasser ist 1:1 ). Jetzt die Gewürze und die Zwiebeln in den Topf geben und zum kochen bringen. Nun werden die Keulchen in den Topf gegeben und bei mittlerer Hitze 25min. köcheln lassen. Danach die Keulchen in eine Schüssel geben und die Zwiebeln darüber verteilen. Nun den Sud durch ein Sieb über die Keulchen gießen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank erstarren lassen, je länger um so besser.
2.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Salate.
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vom
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