Guandules Verdes con Coco

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grüne Bohnen:
Grüne Bohnen gefroren oder 1-2 Dosen etwas
Kokosmilch1 Packung
Reis1 Tasse
Zwiebel rot, in Scheiben geschnitten½ Stk.
Staudensellerie, in der Mitte durchgeschnitten1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprika grün, in Scheiben geschnitten1 Stk.
Gemüsebrühe1 Würfel
Olivenöl etwas
sazón completo2 TL
Salat:
Palmherzen1 Dose
Saft von einer Limone etwas
Avocado gewürfelt1 Stk.
Zwiebel rot, in dünne Halbringe geschnitten1 Stk.
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kochbananen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Reis:

    6. Das Olivenöl erhitzen, Salz hinzufügen. Reis in das heiße Öl geben.

    7. Wenn sie heiß ist, kurz anbraten und dann Wasser hinzufügen. Bei 5 Grad ohne Deckel zum Kochen bringen.

    8. Dann den Deckel aufsetzen, auf 2 Grad setzen und etwa eine Stunde lang so belassen. Herd aus machen und fertig.

  • Salat:

    9. Die Palmherzen aus der Dose in ein Sieb geben und gründlich abspülen. In 1 cm große Stückchen schneiden.

    10. Die Zwiebelringe verteilen und die Avocado würfeln. Ebenfalls auf den Schüsseln verteilen.

    11. Den Saft der Limone mit dem Salz und Pfeffer vermischen, das Olivenöl hinzufügen und vermischen. Über den Salat geben und servieren.

    12. Kochbananen in schräge Scheiben schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen und die Kochbananen drinnen frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Guandules Verdes con Coco“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Guandules Verdes con Coco