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Mini-Hähnchenschnitzel mit Rahm-Champignons und gelben Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mini-Hähnchenschnitzel:
kleine Hähnchenbrustfiletschnitzel20 Stück
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl etwas
Eier2 Stück
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl etwas
Rahm-Champignons:
Champignons / geputzt300 g
Butter2 EL
Mehl2 EL
Wasser500 ml
Creme double150 g
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Gelbe Drillinge:
1 Kg Drillinge / geschält770 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Zitronenscheiben etwas
Koriander Blättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Mini-Hähnchenschnitzel:

    1.Von den Hähnchenbrustfilets kleine Schnitzel herausschneiden. Den Rest ander-weitig benutzen. Die Schnitzel mit Salz und Paprika edelsüß kräftig würzen. Die Ei-er aufschlagen und verquirlen. Die gewürzten Schnitzel in Mehle wenden, durch die verquirlten Eier ziehen, in Semmelbrösel wenden und in eine Pfanne mit Son-nenblumenöl von beiden Seiten portionsweise gold-braun braten. Herausnehmern und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Rahm-Champignons:

    2.Die Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden und die Champignons vierteln. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) schmelzen, mit Mehl ( 2 EL ) bestäuben ( Einbrenne ! ) und mit Wasser ( 500 ml ) ablöschen/angießen. Die geschnittenen Champignons zugeben, Creme double ( 150 g ) unterrühren und mit Salz ( 1 TL ) würzen. Alles nun einige Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen.

  • Gelbe Drillinge:

    3.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Mini-Hähnchenschnitzel mit Rahm-Champignons und gelben Drillingen, jeweils mit einer Zitronenscheibe und Koriander Blättchen garniert, servieren.

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