1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen-Crêpe mit Ziegenkäse

Buchweizen-Crêpe mit Ziegenkäse

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Butter25 Gramm
Milch250 ml
Buchweizenmehl60 Gramm
Weizenmehl Type 40560 Gramm
Eier2 Stück
Salz½ Teelöffel
Belag
Ziegenkäse4 Scheiben
Etwas Honig etwas
Etwas Gewürz: Petit Chef etwas
Frühlingszwiebel1 Stück
Butter für die Pfanne20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
24 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Alle Zutaten und die Butter zu einem Teig verrühren und 15 min. ruhen lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen mit einem Blech mit Backpapier.

    2.Nun ein bisschen Butter in die Pfanne geben und eine Kelle vom Teig dazu, bei mittlerer Hitze etwa 3 min. von jeder Seite backen lassen. Kurz vor Ende dann eine Scheibe Käse mit etwas Honig und Gewürz sowie Zwiebeln darauf geben. Dann die Seiten einschlagen und in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen-Crêpe mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich