Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Butter | 25 Gramm |
Milch | 250 ml |
Buchweizenmehl | 60 Gramm |
Weizenmehl Type 405 | 60 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Belag | |
---|---|
Ziegenkäse | 4 Scheiben |
Etwas Honig | etwas |
Etwas Gewürz: Petit Chef | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Butter für die Pfanne | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 24 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
49 Min
49 Min
1.Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Alle Zutaten und die Butter zu einem Teig verrühren und 15 min. ruhen lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen mit einem Blech mit Backpapier.
2.Nun ein bisschen Butter in die Pfanne geben und eine Kelle vom Teig dazu, bei mittlerer Hitze etwa 3 min. von jeder Seite backen lassen. Kurz vor Ende dann eine Scheibe Käse mit etwas Honig und Gewürz sowie Zwiebeln darauf geben. Dann die Seiten einschlagen und in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Buchweizen-Crêpe mit Ziegenkäse“