Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Rind Rumpsteak am Stück | 600 g | 
| Buttermilch | 300 ml | 
| Knoblauchzehe groß | 1 | 
| Limette | 3 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std
4 Std
1. Das Rumpsteakfleisch in dünne Scheiben schneiden und in ein flaches Gefäß geben. 2-3 Limetten auspressen, Knoblauch fein hacken und auf das Fleisch verteilen. Buttermilch darüber geben und etwas Salz und Pfeffer würzen.
2. 30 Minuten bis 2 Stunden marinieren und abgetropft auf dem sehr heißen Grill servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 



















Kommentare zu „Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert“