Zutaten für 1 Personen
Camembert | 1 |
Speckscheiben | einige |
Feigen Balsamico | etwas |
Feldsalat | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
ein blitzschnell zubereitetes "Schmankerl"
1.zuerst mal den Feldsalat waschen und trockenschleudern - danach aus Essig, Öl, Salz und Prise Zucker eine Salatmarinade vorbereiten - siehe Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/richtiges-emulgieren-mehrerer-Zutaten.html
2.den Camembert mit den Speckscheiben straff und eng umwickeln - in einer Pfanne (ohne Zugabe von weiterem Fett) rundherum kurz anbraten - danach die Hitze zurücknehmen und den Camembert langsam (zugedeckt) weitergaren, so kann der Käse innen schmelzen, ohne dass außen der Speckmantel verbrennt
3.nun nur noch die Marinade mit dem Feldsalat mischen ( ich hatte vom Vortag noch einen Rest Kartoffelsalat den ich ebenfalls untergemischt habe) - ein Salatbett auf dem Teller formen und den Speckcamembert in der Mitte platzieren - mit Balsamicocreme dekorieren
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vom
Kommentare zu „Camenbert im Speckmantel gebraten“