Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 2 Handvoll |
Vegeta Gewürz, Prise Salz, Pfeffer, 1/4TL Hühnerbrühepulver | etwas |
Sahne | Schluck |
Parmesan, frisch gerieben | etwas |
Bandnudeln, al dente gekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gehackte Zwiebel in etwas Butter anbraten, dann Speckwürfel zugeben, mitbraten bis Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben und Speck knusprig geworden ist. Nun die Nudeln zugeben und kurz mitbraten.
2.Alles nun mit Vegeta, wenig Salz, Pfeffer und Hühnerbrühepulver würzen und ordentlichen Schluck Sahne reingeben, schön einköcheln.
3.Nun nur noch großzügig Parmesan drüberreiben, alles umrühren und schon hat man eine ultracremige und deftige Pasta! Dazu passt ein schneller Gurkensalat. Tipp: Wer mag kann noch mit etwas Zitronensaft die Pasta verfeinern. Vegetarier können statt Speckwürfel auch Zucchiniwürfel oder Räuchertofuwürfel verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laraia5
vom
Kommentare zu „Meine cremigen Prosciuttopasta“