Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bulgur | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 800 Milliliter |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tomate frisch | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Minze frisch | 1 Bund |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Anmerkungen
6. Der Salat lässt sich gut vorbereiten. Ich mag es, wenn er gut durchgezogen ist. Das ergibt eine richtige große Menge für eine sehr große Schüssel, aber auf die Menge Gemüse braucht man soviel Bulgur und ich kann ja schlecht eine halbe Tomate, eine viertel Paprika und 3cm Gurke drantun. Was mache ich dann mit den Resten? Aber den übrigen Salat kan man ohne weiteres einfrieren und wieder essen, wenn man ihn langsam auftaut. Bei Stückangaben stimmen die Nährwertangaben nicht.
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vom
Kommentare zu „Beilagen - Tabouleh“