Beilagen - Tabouleh

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bulgur200 Gramm
Gemüsebrühe800 Milliliter
Frühlingszwiebel1 Bund
Tomate frisch2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Salatgurke½ Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Minze frisch1 Bund
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Anmerkungen

    6. Der Salat lässt sich gut vorbereiten. Ich mag es, wenn er gut durchgezogen ist. Das ergibt eine richtige große Menge für eine sehr große Schüssel, aber auf die Menge Gemüse braucht man soviel Bulgur und ich kann ja schlecht eine halbe Tomate, eine viertel Paprika und 3cm Gurke drantun. Was mache ich dann mit den Resten? Aber den übrigen Salat kan man ohne weiteres einfrieren und wieder essen, wenn man ihn langsam auftaut. Bei Stückangaben stimmen die Nährwertangaben nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Tabouleh“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Tabouleh