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Trüffel Panna Cotta mit Trüffel Honig und Kirsch-Kompott

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Panna Cotta:
Sahne600 ml
Zucker3 EL
Gelatine4 Bl.
Vanille1 Pr
Trüffel frisch1 Pr
Honig1 TL
Für den Kirsch Kompott:
Portwein1 Tasse
Zucker1 Tasse
Kirschen tiefgefroren500 gr.
Zimt1 Stange
Für den Crunch:
Reis grün Thailand2 EL
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Zucker und geriebene Trüffel in einen Topf langsam zum Kochen bringen.

    2.Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    3.Sahne weiter zehn Minuten köcheln lassen. Vanille hinzufügen. Die ausgepresste Gelatine in den Topf mischen und rühren bis, die Gelatine aufgelöst ist.

    4.Man kann die Masse dann portionieren im Glas oder in einer Silikon Form.

    5.Im Kühlschrank mindestens vier Stunden kühl stellen.

    6.In der zwischen Zeit, der Portwein mit dem Zucker und eine Stange Zimt in einem

    7.Topf auf mittlere Hitze zum Kochen bringen.

    8.Weiter kochen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte einreduziert ist.

    9.Danach der Tiefkühl-Kirschen hineingeben und weitere zehn Minuten kochen.

    10.Für den Crunch, der grüne Reis in eine Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Danach mit Zucker bestreuen und weiter rühren, bis der Zucker karamellisiert ist.

    11.Kalt werden lassen.

    12.Die Panna Cotta mit etwas Trüffel Honig, der Kirsch Kompott und den Crunch auf einen Teller servieren.

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