Zutaten für 5 Personen
Für die Panna Cotta: | |
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Sahne | 600 ml |
Zucker | 3 EL |
Gelatine | 4 Bl. |
Vanille | 1 Pr |
Trüffel frisch | 1 Pr |
Honig | 1 TL |
Für den Kirsch Kompott: | |
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Portwein | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Kirschen tiefgefroren | 500 gr. |
Zimt | 1 Stange |
Für den Crunch: | |
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Reis grün Thailand | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 40 Min
1.Die Sahne mit dem Zucker und geriebene Trüffel in einen Topf langsam zum Kochen bringen.
2.Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.Sahne weiter zehn Minuten köcheln lassen. Vanille hinzufügen. Die ausgepresste Gelatine in den Topf mischen und rühren bis, die Gelatine aufgelöst ist.
4.Man kann die Masse dann portionieren im Glas oder in einer Silikon Form.
5.Im Kühlschrank mindestens vier Stunden kühl stellen.
6.In der zwischen Zeit, der Portwein mit dem Zucker und eine Stange Zimt in einem
7.Topf auf mittlere Hitze zum Kochen bringen.
8.Weiter kochen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte einreduziert ist.
9.Danach der Tiefkühl-Kirschen hineingeben und weitere zehn Minuten kochen.
10.Für den Crunch, der grüne Reis in eine Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Danach mit Zucker bestreuen und weiter rühren, bis der Zucker karamellisiert ist.
11.Kalt werden lassen.
12.Die Panna Cotta mit etwas Trüffel Honig, der Kirsch Kompott und den Crunch auf einen Teller servieren.
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vom
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