Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis One Pot | |
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zum anbraten Butterschmalz oder Oliveneoel | 3 Esslöffel |
Metzgerzwiebel | 2 Stück |
Basilikum getrocknet | 3 Esslöffel |
Hackfleisch (Rind) | 500 Gramm |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Gemüse etc. Einlagen | |
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Zuckermais Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Tomaten (passierte) Konserve | 150 Gramm |
Reis (Sorte nach Gusto) | 3 Tassen |
Wasser | 6 Tassen |
Finalisierung | |
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ganze Tomaten Konserve | 200 Gramm |
Salça (türkisches Tomatenmark) | 3 Esslöffel |
Pfeffer und Salz jeweils | 1 Teelöffel |
Chili getrocknet | 1 Esslöffel |
Muskatblüte | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Finalisierung
8. Ist der One Pot durchgegart, werden die ganzen Tomaten und Tomatenmark untergehoben. Dann folgend die Gewürze zugeben und alles nochmals kurz aufkochen lassen- fertig.
Servieren
9. Ich habe das Gericht mirt einem kleinen Salat und einer Joghurtcreme die mit Zitronenolivenoel angerührt wurde serviert. Rezepte zu den Extras sind in meinem KB.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Reis (One Pot) zur kochbar Challenge Februar 2022“