Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Optional: | |
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Backpulver | 1 EL |
AuĂźerdem: | |
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Frittieröl | ½ Liter |
Zum Garnieren: | |
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Kokosraspeln, fein | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett48 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett48 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
3. Das obige Rezept ergibt ca. 24 bis 30 Kugeln. Am besten man frittiert in einer 20-er Pfanne, wo die Kugeln nicht frei herumschwimmen können. Das erleichtert das beidseitige Bräunieren.
4. Es gibt Palmzucker in portionierten Stangen oder rieselfähig im Plastikbeutel eingeschweißt zu kaufen. Geschmacklich ist der Stangenzucker besser, aber etwas schwieriger zu verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bananenbällchen -- Jumput pisang goreng“