Eingebrannte Erdäpfel mit Kohlsprossen - ein altes Bergbauernrezept

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Marinade
Essig etwas
Salz reichlich
Öl etwas
Schalotte1 kleine
Zucker1 Prise
für die Einbrenn
Butterschmalz20 Gramm
Mehl50 Gramm
Essig aus de. Gurkenglas100 ml
Rindsuppe od Gemüsebrühe250 ml
Majoran etwas
Thymian etwas
Lorbeerblatt1 stück
sonst noch
Kohlsprossen etwas
Gemüsebrühe etwas
Essiggurkerl1 große
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Beilagen

    4. als Vegetarisches Gericht essen wir zu den Erdäpfeln gerne Kohlsprossen - es eignen sich jedoch auch kurzgebratene Fleischstücke, Fleischpflanzerl und auch gebratene Augsburger Würste

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Eingebrannte Erdäpfel mit Kohlsprossen - ein altes Bergbauernrezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eingebrannte Erdäpfel mit Kohlsprossen - ein altes Bergbauernrezept