Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Marinade | |
---|---|
Essig | etwas |
Salz | reichlich |
Öl | etwas |
Schalotte | 1 kleine |
Zucker | 1 Prise |
für die Einbrenn | |
---|---|
Butterschmalz | 20 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Essig aus de. Gurkenglas | 100 ml |
Rindsuppe od Gemüsebrühe | 250 ml |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Lorbeerblatt | 1 stück |
sonst noch | |
---|---|
Kohlsprossen | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Essiggurkerl | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Beilagen
4. als Vegetarisches Gericht essen wir zu den Erdäpfeln gerne Kohlsprossen - es eignen sich jedoch auch kurzgebratene Fleischstücke, Fleischpflanzerl und auch gebratene Augsburger Würste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Eingebrannte Erdäpfel mit Kohlsprossen - ein altes Bergbauernrezept“