Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
PROSCIUTTO COTTO ( Hinterschinken gegart ) 70 g | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Butter | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Mini-Bratpfannen | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Strauchtomaten geviertelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bauernbrotscheiben mit Butter beschmieren, dekorativ auf 2 Teller verteilen und die Schinkenscheibe darauf legen. Die Eier in 2 Gefäße aufschlagen und jeweils mit groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. In den beiden Mini-Bratpfannen Butter ( jeweils 1 TL ) und Sonnenblumenöl ( jeweils 1 TL ) erhitzen. Die Eier vorsichtig hineingleiten lassen und dabei das Eigelb in der Mitte platzieren. Die Eier so braten, dass das Gelbei noch flüssig ist. Spiegelei jeweils auf den Schinken setzen und das Bauerbrot mit Schinken und Spiegelei, mit der geviertelten Tomate garniert, servieren.
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vom
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