Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Milch | 350 g |
| Sahne | 200 g |
| Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
| Zucker | 20 g |
| Weinbrand | 1 EL |
| Eigelb (M) | 1 |
| Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 4 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1. Alle Zutaten im Topf miteinander verrühren bis auf die Zartbitter Kuvertüre. Jetzt die Kuvertüre in Topf geben und diesen erhitzen. Ständig umrühren bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
2. Fertige Sauce abkühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom




















Kommentare zu „Schokoladensauce“