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Flammkuchen mit Apfeln und Calvados

56 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 g
Wasser125 g
Öl1 EL
Creme Schmand200 g
Äpfel3 mittelgross
Zimt-Zucker2 Tl
Calvados2 El
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.Mehl, Wasser, Öl und Salz einen Teig herstellen, gut verkneten, Frischhaltefolie drüber(hamit der Teig keine Haut bekommt) und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 6 Minuten backen (der Rand muss leicht braun sein). Direkt servieren, mit Zimt und Zucker bestreuen, etwas Calvados darüber geben.

    2.Aus dem Teig 3 dünne Teigplatten ausrollen (reicht für ca. 3 ganze Bleche), den Schmand darauf verteilen, Äpfel schälen und entkernen, in Scheiben schneiden und die Teigplatten damit belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 6 Minuten backen (der Rand muss leicht braun sein). Direkt servieren, mit Zimt und Zucker bestreuen, etwas Calvados darüber geben.

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    Rezept von t****6
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