Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig (aus dem Kühlregal) | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Äpfel | 2 Stück |
brauner Zucker | 1 EL |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3037 (726)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett80,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3037 (726)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett80,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig in 8 Stücke teilen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker karamellisieren. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und etwas dünsten, Zimt nach Geschmack zugeben. Masse abkühlen lassen und auf die Blätterteigstücke verteilen und dann die Ecken zur Mitte einschlagen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Teigstücke auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Backzeit ca. 15 – 25 Min. bis der Teig goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Apfelfüllung“