Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Rotwein-Jus: | |
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Kalbsknochen | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse | 300 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 1 Flasche |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Wacholderblätter | 3 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 7 Std 30 Min
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
8 Std 10 Min
Für das Rinderfilet:
14. Rinderfilet in je zwei Stücke zu 600 Gramm teilen. Die Stücke in eine heiße Pfanne geben und von jeder Seite circa acht Minuten scharf anbraten.
15. Anschließend das Fleisch circa drei Minuten in Alufolie verpackt ruhen lassen.
16. Anschließend das Fleisch auspacken und in je 200 Gramm dicke Stücke schneiden und servieren.
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vom
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