Rinderfilet mit Risotto auf rote Beete Carpaccio und Rotweinjus

8 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Rotwein-Jus:
Kalbsknochen1 ½ kg
Zwiebel1 Stk.
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse300 gr.
Tomatenmark2 EL
Rotwein1 Flasche
Lorbeerblatt2 Stk.
Wacholderblätter3 Stk.
Ingwer1 Stk.
Olivenöl4 EL
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
7 Std 30 Min
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • Für das Rinderfilet:

    14. Rinderfilet in je zwei Stücke zu 600 Gramm teilen. Die Stücke in eine heiße Pfanne geben und von jeder Seite circa acht Minuten scharf anbraten.

    15. Anschließend das Fleisch circa drei Minuten in Alufolie verpackt ruhen lassen.

    16. Anschließend das Fleisch auspacken und in je 200 Gramm dicke Stücke schneiden und servieren.

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