Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
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Ingwer, frisch | 20 g |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Reisessig, klar, gelblich, mild, (z.B. von Wan Ja Shan) | 2 TL |
Sojasauce, light | 2 TL |
Orangensaft | 40 g |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Sesamöl, hell | 2 TL |
Zum Garnieren: | |
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Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Cashewnüsse, geröstet, gehackt | 2 EL |
Papaya | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
Anmerkung:
3. Da der Ingwer praktisch roh verzehrt wird, hat er eine leichte Schärfe, die er beim Kochen weitgehendst verliert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Kailan/Spinat in Ingwersauce“