Kailan/Spinat in Ingwersauce

18 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Ingwer, frisch20 g
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Reisessig, klar, gelblich, mild, (z.B. von Wan Ja Shan)2 TL
Sojasauce, light2 TL
Orangensaft40 g
Gemüsebrühe, Kraftbouillon1 Prise
Sesamöl, hell2 TL
Zum Garnieren:
Peperoni, rot, lang, mild1
Cashewnüsse, geröstet, gehackt2 EL
Papaya1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • Anmerkung:

    3. Da der Ingwer praktisch roh verzehrt wird, hat er eine leichte Schärfe, die er beim Kochen weitgehendst verliert.

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    Rezept von Antareja
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