Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Dattelhonig, (Madu Kurma) | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Anmerkung:
3. Singaraja (indon. Sprich: <singaradscha>) – deutsch: Königslöwe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Omelette Singaraja“