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Omelette Singaraja

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, Größe M3
Kokosmilch, cremig (24% Fett)50 g
Zucker, fein, weiß20 g
Salz1 Prise
Mehl, Typ 40530 g
Karotte, klein60 g
Rosinen20 g
Birne oder Apfel1 mittelgross
Bananen (Goldbananen)3 kleine
Zum Garnieren:
Dattelhonig, (Madu Kurma)4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Salz verquirlen. Das Mehl homogen untermischen. Eine Karotte waschen, an beiden Enden kappen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Würfelchen 4 Minuten blanchieren.

    2.Eine große Pfanne (hier ein 32-er) mit Butter einfetten und mit geschälten, längs halbierten Bananen und Apfelscheiben auslegen. Die Früchte bei mittlerer Hitze etwas karamellisieren lassen. Die Rosinen klein hacken und zusammen mit den Karotten in das Eigemisch mischen. Das Gemisch über die Früchte gießen und mit Deckel bei moderater Hitze fertig braten. Die Omelette mit dem Honig beträufeln. Mit einem Kunststoffschaber in 12 Teile zerlegen und warm den hungrigen Löwen servieren.

  • Anmerkung:

    3.Singaraja (indon. Sprich: <singaradscha>) – deutsch: Königslöwe

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