Scharfe Paprikafladen

1 Std 45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Weizenmehl, Typ 505150 g
Kartoffel, mehlig kochend120 g
Trockenhefe8 g
Milch, lauwarm50 g
Salz2 Prisen
Zucker, fein, weiß1 TL (gestrichen)
Für die Tomatensauce:
Tomaten200 g
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Salz etwas
Paprikapulver, rot, edelsüß1 TL
Paprika, rot100 g
Tomatenmark30 g
Zitronenzesten, fein gehackt3 g
Außerdem:
Rauchfleisch, durchwachsen6 Scheiben
Bergkäse, gerieben40 g
Olivenöl, extra vergine1 EL
Zum Garnieren:
Glatte Petersilie, grob gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Anmerkung:

    8. Ich habe eine 5 cm lange, grüne Chili mit Körnern verwendet. Für mich war das pikant genug. Wer es gern schärfer mag, kann rote Chilis nehmen. Für das doppelte Rezept werden 3 mit Körnern vorgeschlagen. Und die richtigen Schärfefans, lassen die Paprikafladen weg und genießen nur die Lampion-Chilis des Landes.

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    Rezept von Antareja
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