Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Weizenmehl, Typ 505 | 150 g |
Kartoffel, mehlig kochend | 120 g |
Trockenhefe | 8 g |
Milch, lauwarm | 50 g |
Salz | 2 Prisen |
Zucker, fein, weiß | 1 TL (gestrichen) |
Für die Tomatensauce: | |
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Tomaten | 200 g |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Salz | etwas |
Paprikapulver, rot, edelsüß | 1 TL |
Paprika, rot | 100 g |
Tomatenmark | 30 g |
Zitronenzesten, fein gehackt | 3 g |
Außerdem: | |
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Rauchfleisch, durchwachsen | 6 Scheiben |
Bergkäse, gerieben | 40 g |
Olivenöl, extra vergine | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
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Glatte Petersilie, grob gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Anmerkung:
8. Ich habe eine 5 cm lange, grüne Chili mit Körnern verwendet. Für mich war das pikant genug. Wer es gern schärfer mag, kann rote Chilis nehmen. Für das doppelte Rezept werden 3 mit Körnern vorgeschlagen. Und die richtigen Schärfefans, lassen die Paprikafladen weg und genießen nur die Lampion-Chilis des Landes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Scharfe Paprikafladen“