Zutaten für 5 Personen
Für das Dressing: | |
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Erdnussöl | 50 ml |
Limettensaft | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Palmzucker | 1 Pr |
Erdnüsse gehackt | 1 Pr |
Für die Hosin Sauce: | |
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Wasser | 50 ml |
Tamarinde | 2 EL |
Palmzucker | 1 Stk. |
Für das Reispapier: | |
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Reispapier | 5 Stk. |
Reisnudeln | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Blattsalat | 1 Packung |
Gurke | 1 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std
Hoisin Sauce:
7. Den Palmzucker in leicht köchelndem Wasser auflösen, dann die Hoisin Sauce und Tamarinde dazu geben, 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen.
Reispapier:
8. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser aufgießen, zehn Minuten ziehen lassen, abseihen und auskühlen lassen.
9. Gemüse und Tofu in dünne Streifen gleicher Länge schneiden.
10. Das Reispapier kurz in kaltes Wasser eintauchen und auf einen nassen Teller legen - auf das Reispapier zwei bis drei Shiso Blätter legen und auf die Blätter die Reisnudeln legen, ein bisschen Sriracha Sauce drauf und den Tofu auflegen.
11. Den Blattsalat, die Gurke und die Frühlingszwiebel auf den Tofu legen.
12. Das Reispapier zuerst von unten einmal fest einrollen, dann die Seiten einklappen und anschließend bis zum Schluss die Rolle fest einrollen.
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vom
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