Papaya-Salat mit Mango und Jakobsmuscheln Sommerrollen mit Tofu

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Dressing:
Erdnussöl50 ml
Limettensaft1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Salz1 Pr
Palmzucker1 Pr
Erdnüsse gehackt1 Pr
Für die Hosin Sauce:
Wasser50 ml
Tamarinde2 EL
Palmzucker1 Stk.
Für das Reispapier:
Reispapier5 Stk.
Reisnudeln250 gr.
Frühlingszwiebel4 Stk.
Blattsalat1 Packung
Gurke1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Hoisin Sauce:

    7. Den Palmzucker in leicht köchelndem Wasser auflösen, dann die Hoisin Sauce und Tamarinde dazu geben, 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen.

  • Reispapier:

    8. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser aufgießen, zehn Minuten ziehen lassen, abseihen und auskühlen lassen.

    9. Gemüse und Tofu in dünne Streifen gleicher Länge schneiden.

    10. Das Reispapier kurz in kaltes Wasser eintauchen und auf einen nassen Teller legen - auf das Reispapier zwei bis drei Shiso Blätter legen und auf die Blätter die Reisnudeln legen, ein bisschen Sriracha Sauce drauf und den Tofu auflegen.

    11. Den Blattsalat, die Gurke und die Frühlingszwiebel auf den Tofu legen.

    12. Das Reispapier zuerst von unten einmal fest einrollen, dann die Seiten einklappen und anschließend bis zum Schluss die Rolle fest einrollen.

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