Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 480 g | 
| Zucker | 180 g | 
| Butter | 300 g | 
| Eier | 2 Stück | 
| Milch | 250 ml | 
| Salz | 2 Prisen | 
| Zitronensaft | 2 TL | 
| Sonnenblumenöl zum Einfetten des Waffeleisens | etwas | 
| 1 Waffeleisen ( Hier: Brüsseler Waffeleisen ) | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett17,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Aus Mehl ( 480 g ), Zucker ( 180 g ), weiche Butter ( 300 g ), 2 Eier, Milch ( 250 ml ), Salz ( 2 Prisen ) und Zitronensaft ( 2 TL ) einen geschmeidigen Teig herstellen. Das Waffeleisen erhitzen und mit einem Pinsel einölen. Jeweils 2 große Löffel Teig rechts und links ins Waffeleisen einfüllen und knusprige Mini Waffeln backen. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 






















Kommentare zu „Mini Waffeln“