Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Nudelteig: | |
---|---|
Weizenmehl, Typ 405 | 120 g |
Ei, Größe M | 1 |
Pilzbouillon, Granulat | 5 g |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Für das Cap Cay: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Ingwer, frisch oder TK | 20 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zuckerschoten, grün, frisch | 60 g |
Stangenbohnen, grün | 10 |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Frühlingszwiebel, frisch, nur das Weiße | 1 |
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen | 30 g |
Zum Ablöschen: | |
---|---|
Tomatensaft | 50 g |
Kokoswasser | 50 g |
Pilzbouillon, Granulat | 1 TL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Muskatnuss, frisch gerieben | 2 Prise |
Zum Braten: | |
---|---|
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Hinweis:
7. 2 Küchenmaschinen sind hier sehr hilfreich. Eine Küchenmaschine, die auch einen relativ festen Teig verkraftet und eine handbetriebene Nudelmaschine, die das kräftezehrende dünne Ausrollen des Teigs erleichtert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Knusprig-braune Pappardelle mit würzigem Cap Cay“