Knusprig-braune Pappardelle mit würzigem Cap Cay

1 Std 35 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Nudelteig:
Weizenmehl, Typ 405120 g
Ei, Größe M1
Pilzbouillon, Granulat5 g
Olivenöl, extra vergine2 EL
Für das Cap Cay:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Ingwer, frisch oder TK20 g
Sonnenblumenöl2 EL
Zuckerschoten, grün, frisch60 g
Stangenbohnen, grün10
Peperoni, rot, lang, mild2
Frühlingszwiebel, frisch, nur das Weiße1
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen30 g
Zum Ablöschen:
Tomatensaft50 g
Kokoswasser50 g
Pilzbouillon, Granulat1 TL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prise
Zum Braten:
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Hinweis:

    7. 2 Küchenmaschinen sind hier sehr hilfreich. Eine Küchenmaschine, die auch einen relativ festen Teig verkraftet und eine handbetriebene Nudelmaschine, die das kräftezehrende dünne Ausrollen des Teigs erleichtert.

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