Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker weiß | 80 g |
Vanillezucker | 1 Beutel |
Orangensaft | 100 ml |
Elisenlebkuchen | 200 g |
Sahne geschlagen | 400 g |
Rum nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Eigelbe mit Zucker , Vanillezucker und Orangensaft über Dampf schaumig schlagen , in kaltem Wasser etwas abkühlen lassen . Lebkuchen in der Küchenmaschine fein zerkleinern , unterheben . Geschlagene Sahne unterziehen . Nach Belieben mit Rum parfümieren . Zwölf Stunden einfrieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Lebkuchenparfait III“