Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 4 | 
| Zucker weiß | 80 g | 
| Vanillezucker | 1 Beutel | 
| Orangensaft | 100 ml | 
| Elisenlebkuchen | 200 g | 
| Sahne geschlagen | 400 g | 
| Rum nach Belieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
27 Min
27 Min
1. Eigelbe mit Zucker , Vanillezucker und Orangensaft über Dampf schaumig schlagen , in kaltem Wasser etwas abkühlen lassen . Lebkuchen in der Küchenmaschine fein zerkleinern , unterheben . Geschlagene Sahne unterziehen . Nach Belieben mit Rum parfümieren . Zwölf Stunden einfrieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
 















Kommentare zu „Lebkuchenparfait III“