Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| KUCHENBODEN : | |
|---|---|
| Vollkornkeks | 210 g |
| Butter | 110 Gramm |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Wackelpudding Zitrone | 1 Pk. |
| Wasser | 180 ml |
| Frischkäse | 300 Gramm |
| Schlagsahne | 300 ml |
| Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
| Rohrzucker | 50 Gramm |
| Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett18,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Vollkornkekse zerbröseln. Butter zum schmelzen bringen & die Kekskrümel unterrühren. Eine Ø 22 cm Springform einfetten & 2 / 3 des Teiges auf dem Boden verteilen & fest andrücken.
2. Zitronenpulver mit kaltem Wasser verrühren & 10 min. quellen lassen.
3. Halbe Zitrone auspressen. Frischkäse, Rohrzucker & Zitronensaft cremig rühren. Sahne mit Vanilleessenz steif schlagen.
4. Das angerührte Zitronenpulver erhitzen, aber nicht kochen. Verrühren & abkühlen lassen.
5. Den Wackelpudding mit dem Frischkäse verrühren & die Sahne unterheben. Die Füllung auf dem Kuchenboden verteilen & mit den restlichen Streuseln bestreuen.
6. Den Kuchen mindestens 4 Stunden kühlen.
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vom



















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