Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete-Suppe mit Fleischwurst: | |
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Rote-Bete / gekocht und geschält | 300 g |
Rote-Bete / gekocht und geschält | 135 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 15 g |
Maiskeimöl | 1 EL |
Gemüsebrühe ( 4 TL Instantbrühe ) | 1 Liter |
1 Stück Fleischwurst | 145 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Kochsahne | 100 g |
Wachteleier: ( Für 2 Personen ! ) | |
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Wachteleier | 12 Stück |
Servieren: | |
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1 Frühlingszwiebel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Fleischwurst:
1.Rote-Bete würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Maiskeimöl ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Ingwerwürfeln darin kräftig anbraten. Die Rotze-Bete Würfel zugeben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) und braunen Zucker ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Fleischwurst würfeln und kurz vor Ende der Kochzeit zugeben. Zum Schluss die Suppe mit der Kochsahne ( 100 g ) verfeinern.
Wachteleier: ( Für 2 Personen ! )
2.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und vorsichtig abpellen.
Servieren:
3.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Suppe in Teller fül-len, die Wachteleier dazu geben und mit Frühlingszwiebel bestreut, servieren.
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