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Rote-Bete-Suppe mit Fleischwurst und Wachteleiern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete-Suppe mit Fleischwurst:
Rote-Bete / gekocht und geschält300 g
Rote-Bete / gekocht und geschält135 g
1 Stück Ingwer / geschält15 g
Maiskeimöl1 EL
Gemüsebrühe ( 4 TL Instantbrühe )1 Liter
1 Stück Fleischwurst145 g
grobes Meersalz aus der Mühle5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle5 kräftige Prisen
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
brauner Zucker1 TL
Kochsahne100 g
Wachteleier: ( Für 2 Personen ! )
Wachteleier12 Stück
Servieren:
1 Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Rote-Bete-Suppe mit Fleischwurst:

    1.Rote-Bete würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Maiskeimöl ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Ingwerwürfeln darin kräftig anbraten. Die Rotze-Bete Würfel zugeben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) und braunen Zucker ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Fleischwurst würfeln und kurz vor Ende der Kochzeit zugeben. Zum Schluss die Suppe mit der Kochsahne ( 100 g ) verfeinern.

  • Wachteleier: ( Für 2 Personen ! )

    2.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und vorsichtig abpellen.

  • Servieren:

    3.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Suppe in Teller fül-len, die Wachteleier dazu geben und mit Frühlingszwiebel bestreut, servieren.

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