Scharfes Räubersambal nach Ayunani

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Abschmecken:
Honig, Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Außerdem:
Glas mit verschraubbarem Deckel, 200 ml1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Gut zu wissen:

    7. Die Kemiri- oder Macadamia-Nüsse sind, wie alle geschälten Nüsse, nicht sehr lange haltbar. Frische Ware ist weiß. Gelbe oder graue Nüsse deuten auf eine Überlagerung hin und schmecken ranzig. Eine ranzige Nuss kann das ganze Sambal verderben. Bei jeder Nuss eine Geruchsprobe vornehmen. Ein oder zwei Nüsse probieren. Sie müssen knackig, etwas mehlig und haselnussartig schmecken. Schmecken sie anders, sind sie zu verwerfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Räubersambal nach Ayunani“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Räubersambal nach Ayunani