Zutaten für 1 Personen
Für den Boden: | |
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gepuffter Reis | 50 g |
Rohkakaopulver | 2 EL (gestrichen) |
Fleur de Sel | 1 Prise |
Reissirup | 35 g |
zerlassenes Kokosöl | 1 EL |
Für die Füllung: | |
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Sonnenblumenkernmus | 240 g |
Ahornsirup | 75 g |
zerlassenes Kokosöl | 3 EL |
Fleur de Sel | 1 Msp |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Für die Glasur: | |
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Schokoladenkuvertüre | 70 g |
Schokolierte Hanfsamen oder Sonnenblumenkerne | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1.Eine kleine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen. Für den Boden alle Zutaten miteinander vermengen. Am besten mit einem Löffel flach in die Form drücken. Wenn es zu klebrig ist, kann man auch einfach mit leicht nass gemachten Händen alles in Form drücken. Bis zur weiteren Verwendung in den Gefrierschrank stellen.
2.Im nächsten Schritt alle Zutaten für die Füllung vermischen. Diese Masse gleichmäßig auf dem Puff-Reis-Boden verteilen (sofern dieser schon fest ist) und wieder in den Gefrierschrank stellen (ca. 45 Minuten). In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen und auf der festen Masse verteilen. Mit schokolierten Hanfsamen oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Zum Festwerden wieder in die Kühltruhe stellen.
3.Mit einem Messer in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden und bis zum Verzehr im Gefrierschrank lagern. Kurz vor dem Verzehr rausnehmen und ca. 5 Minuten antauen lassen.
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vom
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