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Hokkaido Kürbissuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1 ½ kg
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hokkaidokürbis waschen, entkernen und "entfasern". Bei einem 1,5kg Kürbis bleibt dann ca. 1,2kg Kürbis übrig.

    2.Wenn Sie keinen Bio-Kürbis nehmen, können Sie mit einem Sparschäler die äußerste Schale entfernen. Ist aber nicht zwingend notwendig, denn diese ist essbar.

    3.Den Kürbis grob würfeln, in einen Kochtopf mit der Gemüsebrühe geben und ca. 15min kochen.

    4.Die Kürbisstücke aus den Topf entnehmen und in einen Mixer geben und von der Brühe immer was mitreingeben, damit die Masse feinpüriert wird. Kürbismus wieder in den Topf zurückgeben und alles durchrühren.

    5.Schmand und Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und die Suppe nochmals erwärmen.

  • Ergibt 8 Teller

    6.Bei 8 Tellern: 728KJ/Teller

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