Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 ½ kg |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Schmand | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Ergibt 8 Teller
6. Bei 8 Tellern: 728KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Hokkaido Kürbissuppe“