Thailändische Erdnußsauce – Naam Jim Muh Sate

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdnüsse, geröstet und gesalzen150 g
Sonnenblumenöl3 EL
Rote Currypaste, (s. Anhang)50 g
Kokosnussmilch, cremig (24% Fett)400 ml
Palmzucker, braun2 EL
Salz2 Prisen
Reisweinessig, gelb, (z.B. von Wan Ya Shan)2 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Knoblauchzehen, frisch20 g
Sojasauce, süß, (kecap manis)1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Anmerkung:

    3. Die Sauce wird bei ihrer Verwendung mit süßer und salziger Sojasauce und Rote Currypaste verwendet, die man bedarfsweise persönlich untermischt

  • Anhang:

    4. Rote Currypaste - Krüang Gäng Phet Däng https://www.kochbar.de/rezept/563455/Rote-Currypaste-Krueang-Gaeng-Phet-Daeng.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Erdnußsauce – Naam Jim Muh Sate“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Erdnußsauce – Naam Jim Muh Sate