BiNe` S MALAGA EIS

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TOPPING :
eingelegte Rum - Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Rosinen mit dem Rum, 100 Gramm Rohrzucker & der Zimtstange in ein luftdichtes Gefäß füllen, vermengen & 3 Tage durchziehen lassen.

    2. Eigelb mit 100 Gramm Rohrzucker cremig schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    3. Milch & Sahne in einem Topf erhitzen, nicht köcheln lassen. Nun die Eigelbmischung unter ständigem rühren unterrühren. So lange erhitzen bis die Masse etwas eindickt ( gut 10 min. ) Dabei immer wieder rühren, damit nichts anhängt.

    4. Die Eismasse nun auskühlen lassen & dann in den gekühlte Eismaschinenbehälter füllen. Wenn die Masse halb gefroren ist, die Rum - Rosinen dazu geben. Bis zur gewünschten Konsistenz weiter rühren lassen. Mindestens 30 min.

    5. Mit Rum - Rosinen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MALAGA EIS“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S MALAGA EIS