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Tagliatelle mit Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Pfifferlinge500 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Weißwein200 ml
Sahne200 ml
Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen und beiseitestellen.

    2.In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ca. 5 Min. scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und ca. 3 - 4 Min. anbraten.

    4.Mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln und reduzieren lassen. Sahne dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die gekochten Tagliatelle und frisch geriebenen Parmesan zur Soße in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Guten Appetit!

    6.Tipps: - Wer möchte kann auch noch Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum) hinzugeben, hierbei sollte jedoch unbedingt auf Petersilie verzichtet werden!!! - Als Sahneersatz kann auch eine Haferalternative gewählt werden. - Je nach Belieben kann man auch Kirschtomaten hinzugeben.

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