Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Ingwer, frisch oder TK | 20 g |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 kleine |
Zitronengras, frisch | 1 Stange |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Garnelenpaste, (terasi udang) | 3 g |
Kokosnussmilch, cremig | 120 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Palmzucker | 1 TL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Peperoni, grün, lang, mild | 1 |
Serviervorschlag: | |
---|---|
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 TL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 4 TL |
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen | 2 EL |
Kokos-Kekse | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anhang:
6. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Eier in Chilisauce - Telur sambal“