Eier in Chilisauce - Telur sambal

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Ingwer, frisch oder TK20 g
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Zitronengras, frisch1 Stange
Sonnenblumenöl2 EL
Garnelenpaste, (terasi udang)3 g
Kokosnussmilch, cremig120 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Palmzucker1 TL
Limonensaft, frisch1 EL
Zum Garnieren:
Peperoni, rot, lang, mild1
Peperoni, grün, lang, mild1
Serviervorschlag:
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 TL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)4 TL
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen2 EL
Kokos-Kekse etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anhang:

    6. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Chilisauce - Telur sambal“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Chilisauce - Telur sambal