Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Mandarinen | etwas |
1-2Eßl mittelscharfer Senf körnig | etwas |
2Eßl Vollmilchjoghurt | etwas |
2Eßl Salatcreme | etwas |
etwas Salz | etwas |
60g Walnußkerne | etwas |
200g Edamer am Stück | etwas |
1 Römersalatherz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Senf, Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit 2 EßL Saft und Salz abschmecken. Walnüsse grob hacken und unter die Senfcreme heben. Einige Walnüsse zum gernieren aufheben. Käse in Stifte schneiden, mit Mandarienen vorsichtig unter die Senfcreme mischen.
2.Salat putzen und bis auf ca. 8 Blätter in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.Salatstreifen unter den Coktail heben, je 2 Salatblätter in ein Dessertglas legen, Coktail einfüllen und mit 1 oder 2 Walnüsshälften garnieren, Schnittlauch darüberstreuen und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Käsecocktail mit Senfcreme“