Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
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Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 kleine |
Ingwer, frisch oder TK | 20 g |
Zitronengras, frisch oder TK | 10 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zum Ablöschen: | |
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Kokoswasser | 300 g |
Limonensaft, frisch | 4 EL |
Fischsauce, helle, (z.B. "King Lobster") | 4 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 1 EL |
Kurkumapulver | 1 TL |
Zucker | 1 ELgest |
Zum Abschmecken: | |
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Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Kardamompulver | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
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Karottenscheiben, (in Blütenform) | 4 |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anhang:
7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Süß-sauer-scharfe Kokossuppe mit Garnelen und Pilzen“