Süß-sauer-scharfe Kokossuppe mit Garnelen und Pilzen

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Zwiebelchen, rot6 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Ingwer, frisch oder TK20 g
Zitronengras, frisch oder TK10 g
Sonnenblumenöl2 EL
Zum Ablöschen:
Kokoswasser300 g
Limonensaft, frisch4 EL
Fischsauce, helle, (z.B. "King Lobster")4 EL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)1 EL
Kurkumapulver1 TL
Zucker1 ELgest
Zum Abschmecken:
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Kardamompulver1 Prise
Zum Garnieren:
Karottenscheiben, (in Blütenform)4
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anhang:

    7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

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