Köfte mit Knoblauch-Kartoffelsalat- kulinarische Weltreise

3 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Köfte
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Toastbrot2 Scheiben
Himalayasalz nach Belieben
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung2 Prisen
Kreuzkümmel gemahlen2 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Thymian getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Der Kartoffelsalat
Pellkartoffeln1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve1 grosse
Himalayasalz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Petersilie gehackt1 Bund
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • Nachtrag

    5. Ich war zwar noch nie in der Türkei, aber ich esse diese Frikadellen sehr gerne. Und mit dem Salat dazu passen sie gut in den Sommer. Und natürlich geht auch jedes andere Salz in den Zutaten. Aber ich verwende gerne Himalyasalz.

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    Rezept von GreteDrafz
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