Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a´150g | 4 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Linguine | 300 g |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Pesto grün, Sauce Hollandaise, Salz, Kräuterbutter, Weisswein, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen. Lauch gut gewaschen und getrochnet in feine Ringe schneiden, mit etwas Butter anschwitzen und kurz überdünsten, leicht salzen. Aus Alufolie 4 rechteckige Blätter ca. A4 Größe herrichten. Je Blatt in der Mitte falten und wieder ausbreiten, darauf ein Lachsfilet in die Mitte der linken Hälfte geben mit Lauchringen belegen und 1EL Kräuterbutter bestreichen, etwas Weisswein darüber träufeln.
2.Nun die rechte Alufolienseite überdie linke belegte Seite schlagen und die Ränder gut und dicht miteinander verzwirbeln. Bei 190C im vorgeheizten Backrohr ca. 10min. backen, Päckchen sollten voll aufgebläht sein. Am besten im Wok etwas Butter erhitzen, 4EL Pesto, 3EL Hollanaidse einrühren, den Parmesan dazu geben und die Linguine durchschwenken. Linguine auf großen Teller an den Rand setzen und ein Alupäckchen daneben legen, erst am Tisch öffnen.
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vom
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