Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnussmus | 400 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Kakao | 4 Esslöffel |
Kakaobutter | 2 ½ Esslöffel |
Kokosöl | 2 ½ Esslöffel |
Vanille Extrakt | 10 Tropfen |
Erythrit mit Stevia / Puder | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2785 (665)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett64,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2785 (665)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett64,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
Zubereitung
1.Kakaobutter und Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
2.Haselnussmus hinzufügen.
3.Kakao mit dem Erythrit mit Stevia / Puder mischen und hinzufügen
4.Vanille Extrakt hinzufügen
5.Die Schokocreme in dem Wasserbad so lange rühren bis sich die Zutaten verbunden haben.
6.Die Schokocreme im Kühlschrank aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu „Nutella ohne Zucker und Palmfett“