Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eiweiß | 2 |
| Kakao | 4 EL |
| Zucker | 8 EL |
| Palmin | 4 Stück |
| Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
| Butterkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett42,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Das Palmin (Kokosfett) in einem Topf schmelzen und anschließend mit dem Kakao, den Eiweiß und dem Puderzucker glatt rühren.
2. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslgegen und den Boden dünn mit Schokocreme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse und Creme so schichten, das zuletzt eine Schicht Schokocreme kommt.
3. Den Kuchen 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom

















Kommentare zu „Kalte Schnauze“