BBQ-Babyribs ala Legian Beach

6 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)4 EL
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang)2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Für das Gemüse:
Kartoffeln, vorwiegend mehlig kochend3 mittelgrosse
Karotte4 cm
Butter6 EL
Kokosmilch, cremig (24% Fett)100 g
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Zuckermais, Dosenware etwas
Zuckerschoten, grün20
Helle Sauce, Art Hollandaise, Pulver2 EL
Für die Sauce:
Tomatensaft300 g
Ingwer, frisch20 g
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Austernsauce2 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Honig, hell2 EL
BBQ-Sauce, rauchig, (z.B. Toni Roma's, Carolina Honeys)50 g
Zum Garnieren:
Petersilienblätter, frisch, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
6 Std
  • Anmerkung:

    6. Den Kartoffelbrei so wenig wie möglich rühren um zu verhindern, dass der Brei leimig wird.

  • Anhang:

    7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Babyribs ala Legian Beach“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ-Babyribs ala Legian Beach