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Spargelsuppe mit Einlage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelwasser / siehe mein Rezept *)1 Liter
gekochter Spargel / Rest *)230 g
gekochter Spargel / Rest *)125 g
Nürnberger Rostbratwürstchen150 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Kochsahne50 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Hühnerbrühe instant / alternativ ½ TL Glutamat½ TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nürnberger Rostbratwürstchen in kleine Scheibchen schneiden und in einer Pfan-ne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gold-braun braten. Den Spargel in Scheiben schneiden. Die Kümmel-Drillinge in Würfel / kleine Stücke schneiden. Butter ( 2 EL ) in einem Topf schmelzen, mit Mehl ( 2 EL ) bestäuben, mit dem Schneebesen einrühren ( Einbrenne ! ) und mit dem Spargelwasser ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Spargelscheibchen, die Kartoffelwürfel und die Nürnberger Rostbratwürstchen zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der ;Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( ½ TL / alternativ ½ TL Glutamat ) würzen. Alles noch einige Minuten leicht köcheln lassen und mit Petersilie garniert, servieren. *) Spargel mit pikanter Sauce, Mini-Knusper-Schnitzel und Kümmel-Drillingen - Rezept - kochbar.de

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