Zutaten für 4 Personen
Spargelwasser / siehe mein Rezept *) | 1 Liter |
gekochter Spargel / Rest *) | 230 g |
gekochter Spargel / Rest *) | 125 g |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Kochsahne | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Hühnerbrühe instant / alternativ ½ TL Glutamat | ½ TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Nürnberger Rostbratwürstchen in kleine Scheibchen schneiden und in einer Pfan-ne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gold-braun braten. Den Spargel in Scheiben schneiden. Die Kümmel-Drillinge in Würfel / kleine Stücke schneiden. Butter ( 2 EL ) in einem Topf schmelzen, mit Mehl ( 2 EL ) bestäuben, mit dem Schneebesen einrühren ( Einbrenne ! ) und mit dem Spargelwasser ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Spargelscheibchen, die Kartoffelwürfel und die Nürnberger Rostbratwürstchen zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der ;Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( ½ TL / alternativ ½ TL Glutamat ) würzen. Alles noch einige Minuten leicht köcheln lassen und mit Petersilie garniert, servieren. *) Spargel mit pikanter Sauce, Mini-Knusper-Schnitzel und Kümmel-Drillingen - Rezept - kochbar.de
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vom
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