Exotisch-scharfes Doradenfilet in Sriracha-Sauce mit Basmatireis

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Reis:
Basmati- oder Duftreis, Thailand80 g
Kokoswasser140 g
Für die Sauce:
Sriracha-Sauce, frisch oder TK, (siehe Anhang)4 EL
Zum Garnieren:
Tomaten2 mittelgrosse
Zwiebelchen, rot2 kleine
Gurkenstücke ala Hongkong, (siehe Anhang)4 EL
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anhang:

    4. Sriracha-Sauce, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/559759/Sriracha-Sauce-Thailand.html Gurkenstücke ala Hongkong, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisch-scharfes Doradenfilet in Sriracha-Sauce mit Basmatireis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisch-scharfes Doradenfilet in Sriracha-Sauce mit Basmatireis