Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Reis: | |
---|---|
Basmati- oder Duftreis, Thailand | 80 g |
Kokoswasser | 140 g |
Für die Sauce: | |
---|---|
Sriracha-Sauce, frisch oder TK, (siehe Anhang) | 4 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Zwiebelchen, rot | 2 kleine |
Gurkenstücke ala Hongkong, (siehe Anhang) | 4 EL |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anhang:
4. Sriracha-Sauce, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/559759/Sriracha-Sauce-Thailand.html Gurkenstücke ala Hongkong, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Exotisch-scharfes Doradenfilet in Sriracha-Sauce mit Basmatireis“