Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schweineleber, faschiert | 650 g |
| Schweinsnetz | 1 |
| Schweinebauch, faschiert | 300 g |
| Semmel - (Brötchen) | 5 |
| Semmelbrösel | 1 Handvoll |
| Mehl | 1 EL |
| Grieß | 2 EL |
| Milch (zum einweichen der Brötchen) | Liter |
| Eier | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| etwas Muskat, Majoran, Petersilie, | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Die Semmeln blättrig schneiden und mit Milch übergießen.
2. Zwiebel hacken und im Fett heiß anrösten.
3. In einem Weidling ( große Schüssel) alle Zutaten zu einem Teig zusammenmischen.
4. Eine Bratpfanne mit Schweinsnetz auslegen und die Masse einfüllen, Netz darüber zusammenschlagen und bei guter Hitze (190°-200°C) ca. 45 Minuten backen bis die Oberfläche knusprig braun ist.
5. Dazu passen Kartoffeln oder Erdäpfelknödel und grünen Salat.
6. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom





















Kommentare zu „Leberschädl“