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Cocos-Mango-Creme in Schokobowl

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 gr.
Puderzucker150 gr.
Batida de Coco200 ml
Saure Sahne400 ml
Creme fraiche200 gr.
Vanillezucker16 gr.
Mango frisch1 Stk.
Blockschokolade200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Zum Schluss die frische Mango pürieren und als Spiegel oben aufbringen.

    2.Die Blockschokolade schmelzen und ein wenig erkalten lassen.

    3.In der Zwischenzeit Wasserbomben aufblasen. Diese mit Speiseöl einreiben und flüssiger Schokolade (muss aber kalt sein) überziehen.

    4.Auf ein Backpapier einen Klecks Schokolade setzen und dann die Wasserbombe darauf platzieren. Schokolade abkühlen lassen und warten bis alles fest ist.

    5.Wasserbombe aufschneiden und von der Schokolade entfernen.

    6.Es bleibt eine kleine Schokoladenschüssel die befüllt werden kann.

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