Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Batida de Coco | 200 ml |
Saure Sahne | 400 ml |
Creme fraiche | 200 gr. |
Vanillezucker | 16 gr. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Blockschokolade | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Zum Schluss die frische Mango pürieren und als Spiegel oben aufbringen.
2.Die Blockschokolade schmelzen und ein wenig erkalten lassen.
3.In der Zwischenzeit Wasserbomben aufblasen. Diese mit Speiseöl einreiben und flüssiger Schokolade (muss aber kalt sein) überziehen.
4.Auf ein Backpapier einen Klecks Schokolade setzen und dann die Wasserbombe darauf platzieren. Schokolade abkühlen lassen und warten bis alles fest ist.
5.Wasserbombe aufschneiden und von der Schokolade entfernen.
6.Es bleibt eine kleine Schokoladenschüssel die befüllt werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cocos-Mango-Creme in Schokobowl“