Babyribs mit Bratkartoffeln und Salat ala Delicio

2 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Ribs:
Babyribs vom Schwein, (s. Anmerkung)800 g
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)200 g
Tomatensaft300 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon8 g
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Ingwer, frisch oder TK40 g
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK4
Zimtstange8 cm
Für die Bratkartoffeln:
Kartoffeln, festkochend3 mittelgrosse
Zwiebel, braun1 mittelgrosse
Rauchfleisch, durchwachsen100 g
Sonnenblumenöl3 EL
Kräutermix, Provence, TK oder getrocknet1 EL
Muskatnuss, frisch gerieben1 Pri
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Für den Salat:
Kopf Lollo Bionda oder Frisée1 kleiner
Tomaten4 mittelgrosse
Oliven, schwarz, entkernt4
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Weißweinessig, mild2 EL
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)1 TL
Orangensaft3 EL
Olivenöl, kalt gepresst2 EL
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Optional:
Gurkenstücke ala Hongkong, (s. Anhang)4 EL
Außerdem:
Frittieröl1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Anmerkung:

    6. Babyribs sind das fleischige Mittelstück der Spareribs.

  • Anhang:

    7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html Gurkenstücke ala Hongkong, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Babyribs mit Bratkartoffeln und Salat ala Delicio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Babyribs mit Bratkartoffeln und Salat ala Delicio