Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Kg Bruchspargel / geschält | 700 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 Stich |
Zitrone | 1 Stück |
Sauce Hollandaise legere | 100 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Räucherlachs in Scheiben | 100 g |
Erdbeeren | 2 Stück |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargelbruchstücke putzen/schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 7 – 9 Minuten bissfest garen und her-ausnehmen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Sauce Hollandaise legere leicht erwärmen und mit Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) vermischen. Bruchspargel mit Sauce Hollandaise legere und Räucherlachs, mit jeweils einer Erdbeere und einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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