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Bruchspargel mit Sauce Hollandaise legere und Räucherlachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Kg Bruchspargel / geschält700 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 Stich
Zitrone1 Stück
Sauce Hollandaise legere100 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Räucherlachs in Scheiben100 g
Erdbeeren2 Stück
Basilikumspitzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelbruchstücke putzen/schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 7 – 9 Minuten bissfest garen und her-ausnehmen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Sauce Hollandaise legere leicht erwärmen und mit Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) vermischen. Bruchspargel mit Sauce Hollandaise legere und Räucherlachs, mit jeweils einer Erdbeere und einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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