Wachauer Matjes Brötchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matjesfilet1 ganzes
Zwiebel1 kleine
Essiggurken2 kleine
Apfel1 kl. halber
Sahne30 ml
Topfen30 Gramm
Majonäse30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Gurkenessig2 Esslöffel
Salatblätter einige
Wachauer Laberl1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Info zum Wachauerlaberl

    4. ein Wachauerlaberl ist ein würziges, helles Brötchen das typisch für die Region hier ist ... man serviert es bei uns gerne zur "Brotzeit" beim Heurigen (Buschenschank) ... im Gegensatz zu einem echten Burger ist ein Wachauerlaibchen allerdings knusprig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Wachauer Matjes Brötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wachauer Matjes Brötchen